Mehr Erfolg bei Take-Away & Delivery Services
Mix n’Go – das Konzept für die moderne Take-Away-Gastronomie
Chefs können jetzt ganz einfach vom wachsenden Take-Away-Markt profitieren. Mit Mix n’Go bietet Bonduelle ein ganzheitliches Konzept auf pflanzlicher Basis: trendy, sofort umsetzbar und profitabel.
Das Erfolgsrezept:
- Basics: Kichererbsen, Gerste, Quinoa
- Veggies: über 100 Gemüse-Inspirationen
- Toppings: Salate, Kräuter, Nüsse, Samen ...
Basics und Veggies von Bonduelle kreativ kombinieren, erhitzen und mit Toppings nach Wahl dekorieren. Fertig. So kreieren Kochprofis ganz leicht angesagte Gerichte mit individueller Note.
Mix n’Go-Kreationen liegen im Trend der Zeit und begeistern Veganer, Vegetarier sowie Flexitarier. Die Kompositionen eignen sich ideal als eigenständige Menüs auf rein pflanzlicher Basis oder in Kombination mit Fisch oder Fleisch.
Vorteile von Mix n’Go
- Durchdachtes Konzept – sofort umsetzbar
- Große Auswahl an pflanzlichen Komponenten: perfekt vorbereitet
- Grenzenlos kombinierbar für ein Plus an Kreativität
- Angesagt bei Veganern, Vegetariern und Flexitariern
- Einfaches Handling, einfache Kalkulation, profitabel
- Individuelle Beratung, Inspirationen, Ideen und Tipps
Bonduelle bietet kreative Inspirationen zur direkten Verwendung für die eigene Menütafel. Gerichte wie „Sea Bowl mit Gerste“ oder „Veganes Chili sin Carne mit Kichererbsen“ wecken die Lust auf Gemüse bei maximalem Genussversprechen. Unsere Gemüse-Experten stehen für individuelle Tipps und Tricks rund um pflanzliche Ideen zur Verfügung. So wird Take-Away zum Erfolgsrezept für Chefs und Profiköche!
Die passenden Hauptkomponenten für Ihre Take-Away- und Delivery-Gerichte präsentiert Ihnen Bonduelle Food Service in perfekt vorbereiteter TK-Qualität. So können Sie flexibel auf die Nachfrageschwankungen reagieren und halten stets einen Vorrat an perfekten Genussnoten bereit.
1) Sättigende Basics – kalte und warme Zubereitung
Unsere Neuheiten Quinoa, Kichererbsen und Gerste in TK-Qualität sind die ideale Basis für zeitgemäße Kreationen der flexiblen Gastronomie. Dank unserer professionellen Vorbereitung eignen sie sich zur direkten Verwendung.
Quinoa
Wundersamen der Inka – klein, aber oho
Quinoa ist glutenfrei und eine Quelle für Ballaststoffe und pflanzliches Protein. Die Minikörner sind ein wichtiger Bestandteil der veganen und vegetarischen Küche.
Kichererbsen
Kleine Kraftpakete – vielseitig einsetzbar
Kichererbsen sind dank ihres mild-nussigen Geschmacks typische Allrounder! Neben ihren sättigenden Eigenschaften haben sie einen hohen Gehalt an Proteinen.
Gerste
Wiederentdeckt – eine der ältesten kultivierten Getreidearten
Das Urkorn Gerste wird von ambitionierten Köchen wiederentdeckt. Die geschälten, polierten Körner können ähnlich wie Reis verwendet werden und sind genauso vielseitig.
2) Veggies: kreative Gemüsevielfalt – perfekt vorbereitet
Mehr als 100 Gemüse-Inspirationen machen das Entdecken und Entwickeln individueller Kreationen für Ihr Take-Away-Angebot zum unkomplizierten Vergnügen.
Minute®
Auf den Punkt gegart
Für einen optimalen Erhalt von Geschmack und Konsistenz
Erfahren Sie mehr über die Produktlinie Bonduelle Minute®.
Home-Made Style®
Wie von Hand vorbereitet
Spielend leichte Zubereitung
Zelebrieren Sie trendiges Gemüse im Home-Made Style®. Jetzt entdecken!
Grillgemüse
Schonend gegrillt
Für sommerliche Genüsse das ganze Jahr über
Servieren Sie feines Gemüse mit zarten Grillstreifen. Mehr erfahren.
3) Toppings als kreatives i-Tüpfelchen.
Toppings nach eigenem Gusto setzen die individuell komponierten Gerichte gekonnt in Szene. Bonduelle bietet eine vielfältige Auswahl an perfekt vorbereiteten Salatvariationen als optimale Ergänzung des Mix n’Go-Angebots. Ob als kreatives Topping oder beliebter Beilagensalat für das Lieferangebot – mit Salaten von Bonduelle bereichern Köche ihr kulinarisches Angebot um frische Genussideen.
Sie möchten mehr über Mix n‘ Go erfahren? Dann nehmen Sie einfach Kontakt auf. Senden Sie uns eine E-Mail an
info-deutschland@bonduelle.com oder rufen Sie uns an: + 49 7121 1494 0.
FAQ
Wie unterstützt Mix n’Go Take-Away und Delivery Services?
Mix n’Go ist eine Full-Service-Lösung für den Trend zu Take-Away und Delivery. Das ganzheitliche Konzept auf pflanzlicher Basis setzt neue Akzente in dem boomenden Segment und ist sofort umsetzbar. Neben kreativen Rezept-Inspirationen für die eigene Speisekarte bietet Bonduelle Food Service perfekt vorbereitete TK-Produkte für individuelle Kompositionen – von sättigenden Basics über mehr als 100 Gemüse-Inspirationen bis hin zu Salaten als kreatives Topping oder frische Beilage: einfach kombinieren, erhitzen, dekorieren, fertig. So einfach gehen Take-Away & Delivery heute. Wer zusätzliche Unterstützung wünscht, dem helfen die Bonduelle Gemüse-Experten mit praktischen Tipps und Tricks.
Weshalb lohnt sich Mix n’Go für Ihren Lieferservice?
Mit Mix n’Go bieten Sie Ihren Gästen eine große Vielfalt an abwechslungsreichen Gerichten mit Ihrer persönlichen Handschrift. Die Hauptzutaten bereitet Bonduelle in verlässlicher TK-Qualität für Sie vor. So sparen Sie viele Arbeitsschritte und können auch mit reduziertem Personal schnell und flexibel auf Kundenanfragen reagieren. Neben Effizienzgewinnen profitieren Sie bei Mix n’Go auch von einer einfachen, verlässlichen Kalkulation: Die Convenience-Produkte gelingen immer, sind bis zu 24 Monate haltbar und erzeugen praktisch keinen Abfall.
Welche Chancen bieten Take-Away und Delivery Services für die Gastronomie?
Take-Away und Delivery erfreuen sich seit einiger Zeit steigender Beliebtheit. Viele Menschen ziehen es vor, ihr Lieblingsmenü in den eigenen vier Wänden zu genießen. Prognosen zufolge dürfte dieser Trend noch zulegen: Die Datenplattform Statista sagt ein Wachstum im Online-Food-Delivery-Markt in Deutschland zwischen 2019 und 2024 von 59 Prozent* voraus. Die Corona-Pandemie wirkt nun als zusätzlicher Verstärker. Viele gastronomische Betriebe nutzen die Chance, um mit Essen zum Mitnehmen oder einem Lieferservice neue Gäste für ihr Angebot zu begeistern.
Welche Trends gelten für Take-Away & Delivery Services?
Gängige Trends in der Gastronomie gelten auch für das Take-Away & Delivery Business: Gourmetgerichte zählen in dem Geschäftszweig inzwischen zum üblichen Produktportfolio. Sehr gefragt sind kulinarische Kreationen auf pflanzlicher Basis, wie sie Mix n’Go bietet. Hinsichtlich der Verpackung sollte der Fokus auf umweltbewussten Lösungen liegen. Für die Vermarktung ihres Abhol- oder Liefergeschäfts setzen viele Gastroprofis auf Online-Portale, Apps sowie digitale Tools zur direkten Einbindung in die eigene Website. Auch klassische Methoden wie Plakate oder Flyer können auf neue Angebote aufmerksam machen.
Wer kann von Take-Away profitieren?
Die Antwort lautet ganz einfach: Jeder, der über eine Gastronomieküche verfügt. So kann das Mitnahmegeschäft parallel zum klassischen Restaurantservice angeboten werden oder Kern eines neuen Business-Konzepts sein. Einige Start-ups positionieren sich bereits als sogenannte Ghost-Kitchens – Restaurants ohne Tische oder Stühle. Wichtig sind eine schnelle Reaktion auf eingehende Bestellungen und damit einhergehend eine professionelle Material- und Personalplanung. Mix n’Go von Bonduelle erweist sich hier als optimale Lösung. Dank der perfekten Vorbereitung von Hauptkomponenten als TK-Ware verfügen Küchenchefs über einen flexiblen „Genuss auf Vorrat“. Da für die Zubereitung nur wenige Handgriffe erforderlich sind, wird kein zusätzliches Personal benötigt, die Kalkulation vereinfacht und die Profitabilität erhöht.
Sie möchten mehr über Mix n’Go erfahren? Dann nehmen Sie einfach Kontakt auf. Senden Sie uns eine E-Mail an
info-deutschland@bonduelle.com oder rufen Sie uns an: + 49 7121 1494 0.
* Quelle: Statista 2020, Prognose der Umsätze für Online Food Delivery in Deutschland für die Jahre 2017 bis 2024.