Bonduelle Food Service Qualität
Qualitätsgemüse für eine gute Ernährung
Als Spezialist für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bietet Ihnen Bonduelle Food Service Produkte von höchster Qualität, die den Anspruch von Gästen nach ausgewogener Ernährung bei anspruchsvollem Geschmackserlebnis erfüllen.
Bei jedem Arbeitsschritt zwischen Feld und Teller achten wir auf maximale Frische und den vollständigen Erhalt von Produkteigenschaften. Auf diese Weise gehen wir weit über die gesetzlichen Vorgaben für die Verarbeitung von Gemüse und Salat hinaus.
Unsere wichtigsten Partner sind unsere Vertragslandwirte, zu denen wir enge Beziehungen pflegen. Gemeinsam produzieren wir mithilfe von verantwortungsvollen und nachhaltigen Anbaumethoden Qualitätsgemüse im Einklang mit der Natur.
Die Bonduelle Charta hohe Standards für optimale Qualität
Die Versorgungscharta aus dem Jahr 1996 gibt den Bonduelle Vertragslandwirten hohe Standards für den Gemüseanbau vor. Ihre strengen Maßstäbe stellen eine hohe Gemüsequalität und einen schonenden Anbau im Einklang mit der Natur sicher.
Dies betrifft sowohl die Auswahl der Anbaufläche und des Saatguts als auch das organische und mineralische Düngen. Hinzu kommen hohe Anforderungen hinsichtlich Anbaukontrolle, Ernte und Logistik.
Unsere Agrarexperten begleiten den gesamten Anbauprozess von der Auswahl des Saatguts bis zum Tag der Ernte. Auf diese Weise können wir unser Gemüse und unseren Salat jederzeit bis zu ihren Ursprüngen zurückverfolgen.
Schnelle Verarbeitung maximale Frische
Wir haben unsere Herstellungsverfahren für Gemüse und Salat so entwickelt, dass Qualität und Frische vollends erhalten bleiben: Die Ernte erfolgt am Tag der optimalen Reife, die Transportwege zu den Werken sind kurz, jedes Produkt kann zu seinem Ursprung zurückverfolgt werden. Mit regelmäßigen Qualitätskontrollen in jeder einzelnen Prozessphase gewährleisten wir, dass die Produkte stets sämtliche Anforderungen von Bonduelle erfüllen.
Schauen Sie sich an, wie das Gemüse vom Feld ins Tiefkühllager kommt.
Hier sehen Sie, wie das Gemüse vom Feld in die Konservendose kommt.
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Kein Einsatz von Gentechnik
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0hne Farbstoffe und ohne Zusatz von Glutamat
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Regelmäßige, strenge Kontrollen im Hinblick auf Qualität und Lebensmittelsicherheit nach Parametern wie Geruch, Geschmack, mikrobiologische Eigenschaften und die Eignung von Verpackungsmaterialien
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Zertifizierung nach externen und internationalen Standards
- International Food Standard (IFS Food)
- BRC Global Standard -
Hygiene nach HACCP