Eingebackenes Gemüse oder Hülsenfrüchte
Das Upgrade für Ihre Backware: Eingebackenes Gemüse oder Hülsenfrüchte
Das Upgrade für Ihre Backware: Eingebackenes Gemüse oder Hülsenfrüchte
Großes Umsatzpotential für Ihr Snack-Geschäft: Ultrafrische Salate und Bowls
Nachwuchs Bäcker Bäckerei Metzger Metzgerei Gastro Gastronomie Gastronom Förderung Wettbewerb Snack Snacking Snackstar Star 2024 Good Mood Good Food
Snack Snacking Bäckerei Trend Dolce Vita italienisch panini
Christian Vetter, Culinary Advisor bei Bonduelle Food Service, gewährt uns einen spannenden Einblick in seinen Job als kulinarischer Berater. Zum ...
Karotten haben viele Fans und sind die typischen Allrounder in der modernen Profiküche. Gewinnen Sie jetzt neue Impulse rund um den beliebten ...
Mit perfekt vorbereiteten TK-Artischocken zaubern Kochprofis Gerichte der Königsklasse. Jetzt entdecken!
Die beliebten Gemüsepfannen überraschen jetzt mit noch mehr Gaumenfreude: ✓vegan ✓ ohne Verdickungsmittel ✓ ohne Aromen. Mehr erfahren.
Mit „Gemüse mit …“ bieten Kochprofis ein besonderes kulinarisches Erlebnis ✓ 100 % pflanzlich ✓ Quelle für Proteine ✓ trendy
Mit Mix n’Go bietet Bonduelle ein trendiges Rundum-Konzept auf pflanzlicher Basis. Perfekt für Take-away & Delivery: kreativ, flexibel, profitabel.
Ganzheitliches Konzept von Bonduelle Food Service für Ihren Liefer- und Abholservice: ✓ neue Umsatzchancen ✓ sofort umsetzbar ✓ profitabel. Mehr ...
Mit TK-Gemüse von Bonduelle Food Service gewinnen Sie Zeit & Sicherheit. Alle Produkte sind perfekt nach geltenden Hygienestandards vorbereitet. Mehr ...
Mit Tiefkühlgemüse von Bonduelle sparen Sie Zeit und bieten Ihren Gästen perfekten Genuss das ganze Jahr. Entdecken Sie jetzt unsere große Vielfalt!
Erweitern Sie Ihr Angebot um frische Salatideen! Bonduelle bietet eine vielfältige Auswahl an kreativen Salatvariationen – frisch und von Natur aus ...
Freuen Sie sich auf eine spannende Trendreise in unsere Gemüsewelt. Mit frischen Ideen und ausgefallenen kulinarischen Kreationen! Lassen Sie sich ...
Servieren Sie ein raffiniertes vegetarisches Weihnachtsessen: fünf Gänge, die Begeisterung bei Ihren Gästen auslösen und Ihre Inspiration ...
Auch in der Gastronomie lebt der Trend zu Plant Based Food. Köche werten Gemüse und Hülsenfrüchte kulinarisch auf und machen sie zu den Stars auf ...
Setzen Sie mit Inspirationen rund um den Kürbis neue Akzente auf Ihrer Speisekarte. Mit unserem Kürbis-Püree gelingt Ihnen die Zubereitung ganz ...
Mit ihren frischen Farben erfreut die Kreation das Auge und schmeichelt dem Gaumen. Süßliche Karotten treffen auf würzigen Petersilien- und ...
Er steht für nährstoffreichen Genuss ohne Reue: der Spargel. Wir haben das Edelgemüse für Sie bereits in verzehrfertige Form gebracht und blanchiert ...